domingo, 14 de novembro de 2010

Semifinais da copa Miguel Teixeira de futsal em Jardim

Na noite deste sábado dia, 13 de novembro teve a disputa dos jogos das semifinais da copa Miguel Teixeira de futebol de salão em Jardim de Angicos.
Para a noite foram marcada duas grandes partidas a primeira era a partida entre EECMT 3º ano x o Francisco Barbosa ambos de Jardim de Angicos, na outra partida da semifinal era o jogo entre Senador João Câmara de Bento Fernandes e a equipe do Beira Rio de Fazenda Nova.

Na primeira partida que era a mais esperada da noite que era o jogo entre EECMT 3º ano e o Francisco Barbosa, este jogo que estava repleto de rivalidade e de picuinhas. Foram para dentro de quadra as duas equipes, e então começou o jogo e logo no começo do jogo os meninos do Francisco Barbosa conseguiram surpreender os meninos do 3º ano fazendo 1 x 0, mas o melhor ainda estava por vir, ainda no primeiro tempo o 3º ano enpatou o jogo, e logo após o Francisco Barbosa fez outro, e até proximo de acabar o primeiro tempo o jogo estava 2 x 1 para os meninos do Francisco Barbosa até que o 3º ano partiu pra cima em busca da vitória e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

Na segunda fase do jogo o Francisco Barbosa tentou intimidar o 3º ano partindo pra cima com tudo, mas isso não deu certo, pois o 3º ano em um contra-ataque conseguiu fazer o quarto gol, assim deixando meio caminho andado para ir a final. Os meninos do Francisco Barbosa continuaram em indo pra cima, mas na maioria das vezes sem sucesso, pós só conceguiram fazer o terceiro gol faltando apenas 3 minutos para o fim da partida, mas depois do gol os meninos ainda presionando o 3º ano, e os meninos do 3º ano só segurando o jogo até o final da partida, assim ao acabar a partida se concretizaram o primeiro time a ir para a final da copa Miguel Teixeira. O jogão acabou 4 x 3 para os meninos do 3º ano com gol dois gols de Celso Júnior, inclusive entre esses gols um golaço de letra, os outros gols foram um de Denilson e outro de Bruno, já da parte dos meninos do Francisco Barbosa os gols foram um de Lidialison, um de Rogerio e outro de Jonh Lennon.

Francisco Barbosa
EECMT 3º ano

Na segunda partida da noite o jogo entre Beira Rio x Senador João Câmara da cidade de Bento Fernandes, foi um jogo muito facil tanto para a arbitragem como para a equipe de Bento Fernandes, pós eles conseguiram golear a equipe do treinador Carlinhos por 9 x 2, com dois gols de Rafael, de Luiz e de José Carlos, e ainda teve um gol de Janderson, um de Clésio e um de Adriano, já os gols do Beira Rio foi um de Edimilson e outro e Edson.
Equipe do Beira Rio de Jardim de Angicos
Senador João Câmara de Bento Fernandes

Assim o destaque da rodada como equipe foi o time de Bento Fernandes que mais uma vez conseguiu golear, mas como jogador foi o jovem Celso Júnior que fez dois gols e um deles foi um golaço de letra.
O artilheiro do campeonato é o jovem Denilson do EECMT 3º ano com 5 gols no campeonato.

A grande final vai ser dia 26 sexta-feira este que é entre a equipe de Bento Fernandes contra a equipe do EECMT 3º, concerteza um jogão de bola e ainda vamos ter a disputa do 3º colocado que é entre o Beira Rio x Francisco Barbosa.